企业新闻

中汽零召开2019年度年终工作会暨2020年初工作会

发布时间:2020-01-13 文章来源: 阅读次数:

1月8日,中汽零召开2019年度年终工作会暨2020年初工作会。中汽零常务副总经理王世毅主持会议,总经理陈康仁,副总经理闵新和、胡璟出席会议,中汽零全体员工参加会议。

会上,各部门分别对2019年的工作进行了汇报总结,提出存在的问题和解决方法,同时对2020年的工作重点进行了汇报。王世毅总结分析了中汽零2019年的主要工作,提出了2020年主要工作规划,要继续推进公司改制、深挖传统行业潜力、严控固定成本支出、加强公司党建和团队建设工作。

陈康仁对各块业务2019年的工作进行了详细的点评,对中汽零团队一年来的工作表示肯定,并就2020年重点工作进行了部署,一是要提高政治站位,拓宽思路,认真落实十九届四中全会指示精神,巩固好主题教育的成果,充分利用好企业的制度优势,各部门明确战略方向和定位,找准方向,明确盈利模式,围绕成为“中国知名汽车零部件集成服务商”的公司愿景,贡献行业价值;二是要加强公司团队建设。适当调整和压缩部门建制,结合公司业务实际从顶层谋划做好公司团队建设和组织架构设置;三是要继续推进公司改制,解决影响未来公司发展的瓶颈和制约;四是要加强公司创新模式,各部门要围绕业务经营实际提出创新点,加强项目立项研究,开展头脑风暴集体决策,做到有胆识,有高度,能落地。

新的一年,中汽零将坚定信心,砥砺前行,以党建促团建,凝心聚力,拼搏进取,为成为中国知名汽车零部件集成服务商而努力奋斗。(中汽零公司/赵亚宁)